Sadranews, (24/9). Kegiatan Silaturahmi dan Diskusi Ilmiah bersama Prof. Dr. Ilahi Manesh berlangsung dengan lancar, beliau adalah Dekan Fakultas Tasawuf dan Irfan Universitas Adyan wa Madzahibdari Timur Tengah, Iran. Acara dilaksanakan di Kampus STFI Sadra dari jam 14:00 hingga jam 16:30 wib.
Kegiatan Silaturahmi dan Diskusi Ilmiah ini dihadiri dari beberapa wilayah Indonesia, para Dosen Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta. Tema yang diangkat dalam kegiatan kali ini adalah “Peran Tasawuf Dalam Persatuan Umat” yang tentunya menjadi tema yang cukup tepat dengan kondisi saat ini. Bahwa Tasawuf sebagai sumber dan landasan dalam mewujudkan sebuah tatanan persatuan bagi umat.
Peserta yang hadir berharap bahwa STFI Sadra ke depannya dapat mempelopori kegiatan-kegiatan yang serupa dengan tema yang beragam. Sebelumnya, Prof. Dr. Ilahi Manesh menjadi narasumber dalam program Short Course mahasiswa/i STFI Sadra selama tiga hari bertururt-turut.