Sadranews-Segenap Civitas Akademika STFI Sadra mengucapkan selamat dan sukses kepada Kirana Fatmawati dan berharap semoga ilmunya bermanfaat dan dapat memberikan kontribusi kepada masyarakat dan dunia pendidikan di Indonesia.
Pasalnya, di hadapan para dosen penguji, Dr. Kholid Al Walid, Dr. Abdelaziz Abbaci dan Dr. Otong Sulaeman, Kirana Fatmawati berhasil mempertahankan skripsi berjudul “Depresi dalam Psikologi Islam: Studi atas Filsafat Jiwa Ibn Sina” dengan menjawab beragam pertanyaan dari para dosen penguji di bawah bimbingan Dr. Cipta bakti Gama dalam sidang tersebut.
STFI Sadra kembali melaksanakan sidang skripsi secara online meskipun masih dalam situasi Pandemi Covid 19. Kali ini sidang skripsi virtual Program Sarjana Strata-1 atas nama Kirana Fatmawati, mahasiswi Prodi Aqidah dan Filsafat Islam STFI Sadra, digelar pukul 10.00 WIB, Rabu (18/11/2020) pagi.
Berkat kesuksesannya, Kirana Fatmawati dinobatkan sebagai lulusan Prodi Aqidah dan Filsafat Islam STFI Sadra yang ke 99.